2011年12月22日木曜日

麺処hachi@新宿「極煮干ラーメン」

新宿の「麺処hachi」に行ってきました。


注文したのは「極煮干ラーメン」!
レギュラーメニューではありますが、昼10食、夜10食の数量限定です(^_^)b


無料でいただける「本日の卓上」をつまみながら時間潰し~(^_^)v
今日は「コヤタ農園の菜の花サラダとまるほ農園のカブのサラダ」でした。



「極煮干ラーメン」のスープはなんと白濁タイプ!(@_@)
鶏白湯や野菜なども使われており、マイルドな仕上がりになっています(^o^)


具材はチャーシュー、メンマ、ほうれん草、ネギ。チャーシューは大ぶりでジューシー(^_^)v


麺は中細くらいのものが使われています。


マイルドな仕上がりながら、煮干しのインパクトはしっかりと感じられて満足の一杯でした~(^o^)

0 件のコメント:

コメントを投稿