2012年1月7日土曜日

肉煮干し中華そば さいころ@中野「肉煮干し中華そば」

中野の「肉煮干し中華そば さいころ」に行ってきました。
2011年9月7日、「我流旨味ソバ 地雷源」が10周年を期にリニューアルしたんですね(^_^)b


注文したのは、看板メニュー「肉煮干し中華そば」(730円)!


スープは煮干しの風味ががっつりと効いた醤油味。
チャーシューも柔らかく煮込まれ美味しい~(^o^)


中太の麺は、もちもち感たっぷり。店鋪2階の製麺室で作っているんですね( ^o^)ノ


煮干しの旨味たっぷりのスープを、力強い自家製麺が受け止める一杯。派手さはないけど、素直に美味しいと思えるラーメンでした~(^_^)v

0 件のコメント:

コメントを投稿